Momen Pembagian Raport Semester Ganjil SMP Negeri 1 Pasawahan

Pasawahan, 21-22 Desember 2023, Sebagai penutup dari rangkaian penilaian sumatif akhir semester bagi kelas VII dan VIII serta Penilaian akhir semester bagi kelas IX.

SMP Negeri 1 Pasawahan melaksanakan pembagian raport kepada siswa-siswi pada semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024. Proses ini menjadi momen penting sebagai bukti hasil pembelajaran dan evaluasi kinerja para siswa.

Pembagian raport dilakukan secara Bergilir dimulai pada tanggal 21 Desember 2023 untuk pembagian raport kelas VIII dan IX dan dilanjutkan dengan pembagian raport kelas VII di tanggal 22 Desember 2023, di lingkungan SMP Negeri 1 Pasawahan.

Orang tua atau wali murid turut hadir dalam acara ini sebagai bentuk dukungan dan pengakuan terhadap perjalanan pendidikan anak-anak mereka. Sebelum dimulainya pembagian raport, orang tua atau wali siswa mendapatkan arahan dan pesan dari wali kelas masing-masing.

Raport bukan hanya sekadar lembaran kertas, tetapi cermin dari upaya dan dedikasi seluruh siswa SMP Negeri 1 Pasawahan selama satu semester ini. SMP Negeri 1 Pasawahan berharap hasil ini menjadi motivasi untuk terus berkembang di masa yang akan datang.

Semoga hasil pembelajaran yang tercantum dalam raport menjadi landasan bagi setiap siswa untuk terus berkembang dan meraih prestasi lebih tinggi di masa depan. SMP Negeri 1 Pasawahan tetap berkomitmen memberikan pendidikan yang berkualitas demi mencetak generasi yang cerdas dan berprestasi.