Penilaian Tengah Semester Di Kami Beda
(SMP NEGERI 1 PASAWAHAN)

Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester I & STS Semester I
SMP Negeri 1 Pasawahan

Kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS) dan Sumatif Tengah Semester (STS) Belanngsung Dari hari Senin 02 Oktober 2023 Sampai 06 Oktober 2023. Jadwal Pelaksanaan PTS dan STS Disesuaikan Dengan Jadwal Mata Pelajaraan Harian Disetiap Kelas, Terbagi Menjadi 2 Kategori Online dan Offline. PTS dan STS Ini Bertujuan Untuk Mengukur Hasil Pembelajaran Para Peserta Didik Selama Setengah Semester, Untuk Hasil PTS & STS Ini Akan Disajikan Dalam Bentuk Rapor Yang Akan Dibagikan Langsung Nantinya Kepada Orang Tua/ Wali Murid. Diharapkan Orang Tua/Wali Murid Dapat Mengetahui Informasi Tentang Hasil Belajar, Aktivitas Hasil Seahari-hari Disekolah, Perkebangan Disekolah, Keterampilan Kemampuan dan Prilaku Putra-putrinya Disekolah Selama Kurun Waktu Setengah Semester Ini.